汽车系召开党总支大会
本站原创 2011/12/20 18:34:01

    1215下午,汽车工程系在5508会议室召开党总支大会。会议由汽车工程系党总支副书记梁军萍主持,汽车系全体教师党员和学生党员、入党积极分子出席本次会议。

 

 

会上,26名发展对象宣读入党志愿书,并向党组织详细汇报了自己在思想、学习、生活、工作等方面的表现,入党介绍人分别对发展对象作了介绍。14名预备党员向大会提交转正申请,培养人分别详细介绍拟转正预备党员表现情况,并发表意见。

 

大会对26名发展对象和14名预备党员的发展问题进行了讨论,全体党员投票表决,一致同意吸收胡栋等26名发展对象为中共预备党员,罗文才等14名预备党员如期转为正式党员。

 

汽车工程系党总支书记何西海对全体党员及发展对象提出了要求与希望。他指出党员工作作为党的建设的一项基础性、经常性的工作,要坚持将党的科学发展观贯彻到党员发展工作中,不断推进发展党员工作的科学化、规范化和制度化,努力提高发展党员工作的质量,努力造就一支高素质的党员队伍,以保持党的先进性和纯洁性。希望大家始终以一个党员的标准严格要求自己,并且在各个方面做好模范带头作用,以实际行动体现党的先进性,真正成为党的后备力量和得力助手。

(汽车工程系供稿)

 

 

 

 

人民网专题 新华网专题 光明网专题 湖北省委组织部专题网 教育系统深入开展创先争优活动专题 十堰市深入开展创先争优活动专题