国家骨干高等职业院校 湖北省示范性高职院校 首页新闻中心教务系统网络服务图书资源
 
 
 
 
 
      首页>>通知公告

十堰旅游好建议全国征集令公告
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/5/31 16:59:11

 

为了进一步提升旅游城市形象,打造特色旅游城市品牌,促进十堰旅游转型提档升级,十堰市旅游发展委员会现面向全国公开有奖征集十堰旅游发展好建议。

一、征集要求

围绕十堰本土丰富的自然和人文资源,凸显十堰生态优势、文化优势,注重旅游新业态发展、产业链延伸。

二、征集内容

1、意见类:十堰旅游中令您不满意的地方和现象,不论事件大小。

2、建议类:十堰旅游所涉及的公共设施、项目建设、旅游服务、宣传推介以及旅游管理制度或政策等。

3、创意类:对十堰旅游的发展有任何好点子、想法或者创意。

4、项目类:在您心中认为有价值、有前途的旅游项目。

可单项参加,也可多项参加;可以一句话说明,也可以洋洋万言;可以用文字描述,也可以用图片或视频呈现。

所有投稿均将通过媒体呈现。投稿人须保证所提交作品无侵犯他人著作权,如涉及版权等法律纠纷,由投稿人自行承担相应法律责任。

作品一经入围或采用后,十堰市发展委员会有权对应征方案进行修改、组合和应用。

三、奖项设置

征集活动将分类别评出金银铜奖及优秀奖若干名,最高大奖十万元。

活动详情请关十堰日报、十堰晚报、秦楚网、十堰电视台或十堰市旅游政务网http://sylyj.shiyan.gov.cn

 

 

十堰市旅游发展委员会

20174月       

 

 

 

 

文章录入:曾刚    责任编辑:曾刚 

 

点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  

     
     
          国家教育部      中国高职高专教育网       湖北省教育厅      湖北省高职高专网      十堰政务网       中国大学生在线
      湖北工业职业技术学院版权所有         鄂ICP备05022609号        地址:湖北省十堰市北京中路38号         邮政编码:442000              管理入口