国家骨干高等职业院校 湖北省示范性高职院校 首页新闻中心教务系统网络服务图书资源
 
 
 
 
 
      首页>>通知公告

关于报送2017年工作总结及2018年工作打算的通知
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/12/25 17:34:36

各总支(支部)、院属各单位(部门):

为全面总结学院2017年度工作,科学谋划全院2018年工作,根据有关要求,现将报送内容及要求通知如下:

1.2017年工作总结。各单位(部门)要结合2017年初工作计划、《院长工作报告》和年度目标考核任务(湖工职办发[2017]18]),认真总结2017年主要工作完成情况(数据指标预计到12月底)、采取的主要措施、取得的主要成绩、存在的主要问题和原因。

2.2018年工作打算。要紧密结合高职教育一系列政策文件精神和学院及本单位(部门)工作实际,围绕学院上报十堰市委《关于湖北工业职业技术学院2018年工作要点》(在教师QQ群和中层干部微信群中下载),科学谋划本单位(部门)2018年工作,重点工作(2-3条)和常规工作(8条以内),并填写2018年重点工作与常规工作一览表(见附件),目标要具体且量化,体现科学性、创新性和可操作性。

3.认真对照本单位(部门)在规定时间内完成党委会、院长办公会、院级专题会议安排的工作任务及领导交办的其他任务,提交自查报告。

4.报送2017年本单位(部门)大事记,并附图文并茂12个典型案例材料(600字左右)。

5.教科研项目及获奖、论文及论文获奖、技术服务及专利发明、著作等以系部处室为单位报送科技处石青青(以科技处通知为准)。

6.报送材料要求统一格式,标题二号宋体加粗,内容字体仿宋三号字体,行距固定值26 磅。

上述材料将作为年度目标考核的重要支撑材料,请各单位(部门)党政负责人高度重视,召开党政联席会议或专题会议认真研究、分工负责,高质量完成材料的撰写工作,并在12日前将上述材料加盖单位公章,经分管院领导审签后报送院办公室416室,联系人孔鹏(电子文稿发送:4476515@qq.com),逾期不报者将扣除目标考核中的相关分值。

特此通知。

 

附件:2018年单位(部门)重点工作与常规工作一览表

 

 

   中共湖北工业职业技术学院委员会办公室

    20171225

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 

 

点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  

     
     
          国家教育部      中国高职高专教育网       湖北省教育厅      湖北省高职高专网      十堰政务网       中国大学生在线
      湖北工业职业技术学院版权所有         鄂ICP备05022609号        地址:湖北省十堰市北京中路38号         邮政编码:442000              管理入口