国家骨干高等职业院校 湖北省示范性高职院校 首页新闻中心教务系统网络服务图书资源
 
 
 
 
 
      首页>>通知公告

关于收集《湖北工业职业技术学院章程》执行情况的通知
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/12/26 15:47:49

院属各单位:

高校章程是高等学校依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则。根据教育部有关规定和湖北省高校章程制定工作实施方案,我院章程经省教育厅核准,于2017120日正式生效实施。

根据《省教育厅关于建立健全高校章程执行机制的通知》(鄂教政法[2017]3号)文件要求,为保障学院章程在学院管理和办学实践中切实发挥作用,现就2017年度我院各单位就《湖北工业职业技术学院章程》的执行情况进行总结反馈,反馈内容如下:

一、章程的学习和宣传情况。各单位就《关于加强<湖北工业职业技术学院章程>学习和宣传的通知》(湖工职院办[2017]4号)落实情况进行总结。

二、完善本单位以章程为统领的制度体系建设,单位规章制度废、改、立工作,及各项规章制度清理情况等。

三、优化单位内部治理结构、健全章程执行监督机制和优化改进章程内容的意见等。

各单位根据工作实际形成反馈报告,于201812日下午下班前将电子版(发送邮箱497981829@qq.com)和纸质版(盖章)提交至政策法规处520室。

联系人:杜军            联系电话:8127205

政策法规处

20171226

 

 

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 

 

点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

     
     
          国家教育部      中国高职高专教育网       湖北省教育厅      湖北省高职高专网      十堰政务网       中国大学生在线
      湖北工业职业技术学院版权所有         鄂ICP备05022609号        地址:湖北省十堰市北京中路38号         邮政编码:442000              管理入口