国家骨干高等职业院校 湖北省示范性高职院校 首页新闻中心教务系统网络服务图书资源
 
 
 
 
 
      首页>>通知公告

关于寒假有关事项的通知
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/1/29 17:16:33

院属各单位(部门):

按照上级相关要求,结合学院实际,经专题会议研究,现就本学期寒假相关事项通知如下:

一、寒假及春季开学时间安排

129日进入寒假,33日(正月十六)全体教职工上班,34日学生报到注册,35日正式上课并开展期初教学检查。

二、寒假前后工作要求

从现在到2018年春季开学一个多月时间,是一段重要而特殊的时期,既是新旧学期转换的重要节点,又是维护学院安全稳定的重要节点和党风廉政建设的重要节点。全院各单位(部门)要按照上级要求,认真做好寒假放假前、寒假期间、春季开学三个节点的各项工作。

1.寒假放假前要做到“五个抓好”,确保2017年全年工作圆满收官结账。一是扎实抓好放假前安全管理;二是抓好2017年总结和目标绩效考核工作;三是抓好困难师生帮扶救助;四是抓好灾害防治和防范工作;五是抓好组织生活。

2.寒假期间要做到“五个坚持”,确保过一个安定祥和、风清气正的春节。一是坚持履职尽责,过一个安全的寒假;二是坚持值班值守,过一个平安的寒假;三是坚持服务育人,过一个温暖的寒假;四是坚持知行合一,过一个快乐的寒假;五是坚持遵规守纪,过一个廉洁的寒假。

3.春季开学要做到“五个到位”,确保2018年工作开好局起好步。一是工作谋划布局要到位;二是师生到岗入学要到位;三是安全稳定工作要到位;四是教学保障条件要到位;五是学生资助工作要到位。

4.各单位(部门)要迅速按照学院工作安排,组建工作团队、强化工作举措,按期完成假期内重点工作任务和开学初各项准备工作;各系部要精心准备好春季开学的教学、学生管理等工作;由保卫处牵头,有关部门配合,强化假期校园安全巡查,确保校园安全稳定。

5.各部门要严格执行寒假值班制度。各系统、各单位值班人员要按时到岗,认真履行岗位职责,做好值班期间的上传下达和沟通协调工作,确保各项工作正常运转。中层及以上干部离开市区必须向主管领导请假并向院办报备,保持手机畅通,保证有紧急任务时能及时到校。

学院总值班(工作时间设在行政楼413室和127室,电话:81261158126110;非工作时间设在行政楼127室,电话:8126110)。

请各单位(部门)认真贯彻执行。

 

 

附件: 2017-2018年寒假学院值班安排表      

 

 

湖北工业职业技术学院办公室

                  2018129

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 

 

点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

     
     
          国家教育部      中国高职高专教育网       湖北省教育厅      湖北省高职高专网      十堰政务网       中国大学生在线
      湖北工业职业技术学院版权所有         鄂ICP备05022609号        地址:湖北省十堰市北京中路38号         邮政编码:442000              管理入口