国家骨干高等职业院校 湖北省示范性高职院校 首页新闻中心教务系统网络服务图书资源
 
 
 
 
 
      首页>>通知公告

2018年湖北工业职业技术学院公开招聘硕士研究生及以上高层次人才资格复审人员名单公告
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/8/10 16:05:43

 

2018年湖北工业职业技术学院公开招聘硕士研究生及以上高层次人才面试成绩已公布,根据招聘公告要求,现将进入资格复审人员名单予以公布,请考生在规定时间和地点参加资格复审,逾期视为放弃。

 

一、资格复审时间和地点

 

1、2018年8月14日(星期二)上午8:30--12:00

 

2、请资格复审人员(详细名单见附件1湖北工业职业技术学院(北京38号)行政楼307室进行资格复审。

 

二、资格复审注意事项

 

资格复审时,考生应提供以下材料(原件、复印件各一份,并按以下顺序摆放原件和装订复印件):

 

1、2018年湖北工业职业技术学院公开招聘硕士研究生及以上高层次人才资格复审确认表》(详见附件2,由考生自行下载填写相关信息,并将附件1中自己的编号写在右上角)。

 

2、第二代身份证、准考证、本人签名确认的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》(附件3)。

 

3、按招聘公告《岗位表》“招聘条件”要求提供相应的学历、学位证书、中国高等教育学生信息网的学历证书电子注册备案表(请考生本人在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)实名注册、登陆、下载“教育部学历证书电子注册备案表”)。

 

4、按招聘公告《岗位表》“招聘条件”要求,提供相关职称证、职(执、从)业证等。

 

5、按招聘公告《岗位表》“招聘条件”中有工作经历要求的,考生须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等),离校未就业的高校毕业生到高校毕业生就业见习基地参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为相关工作经历。工作经历按足年足月累计。高校毕业生在校期间的社会实践、实习等工作经历不作为报考专业工作经历。

 

6、已在机关、企事业单位工作的正式在编人员,需提供单位盖章同意报考的书面证明。

 

7、按招聘公告及其附件要求,提供其他相关资料。

 

8、委托他人携带证件资料进行资格复审的,需出具正式的全权委托书及代理人身份证原件

 

9、除身份证外,各类原件、复印件均留存资格复审处,待资格复审工作结束后,统一将原件返还考生。

 

具体资格复审人员名单、时间详见附件

 

 

附件:1.《2018年湖北工业职业技术学院公开招聘硕士研究生及以上高层次人才资格复审人员名单》

 

    2.《2018年湖北工业职业技术学院公开招聘硕士研究生及以上高层次人才资格复审确认表》

 

    3.《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》

 

 

                               湖北工业职业技术学院

                                2018年8月10日

 

      

                                

 

 

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨 

 

点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  

     
     
          国家教育部      中国高职高专教育网       湖北省教育厅      湖北省高职高专网      十堰政务网       中国大学生在线
      湖北工业职业技术学院版权所有         鄂ICP备05022609号        地址:湖北省十堰市北京中路38号         邮政编码:442000              管理入口