国家骨干高等职业院校 湖北省示范性高职院校 首页新闻中心教务系统网络服务图书资源
 
 
 
 
 
      首页>>通知公告

关于2018年水平能力测试工作安排的公告
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/9/6 16:37:02

 

为做好2018年职称水平能力测试(评教评学)工作,根据学院职称评审工作安排,报学院领导研究决定,现将2018年职称水平能力测试(评教评学)具体安排公告如下:

 

一、各系列测评具体时间安排:

 

9月8日上午(星期六)

 

8:00  进行辅导员系列水平能力测试。

 

9:30  进行申报教师系列教授、副教授职称水平能力测试。

 

9月8日下午(星期六)

 

2:00  进行申报教师系列助教职称水平能力测试。

 

9月15日全天(星期六)

 

8:00  进行实验系列水平能力测试。

 

8:30  进行申报教师系列讲师职称水平能力测试。

 

二、测试地点:

 

科技楼1501

 

三、测试具体要求:

 

1、参加教师系列水平能力测试的教师:采取说课和教案设计的形式。测试当天需提供课程标准和整体设计纸质材料、所说课程的完整教案各1份,同时报电子稿交工作人员。

 

2、参加辅导员系列水平能力测试的教师:初级采取案例分析形式(现场抽题);中级采取主题班会设计PPT演示形式(无学生),主题班会内容为:我院十星级文明创建四年多来,同学们参与创建的积极性逐渐提高,通过持之以恒的创建,丰富了同学们校园课余生活、美化了宿舍,增强了各宿舍内部的凝聚力,学生文明素质得到提高,舍风学风校风有了明显改善。目前,以“十星级文明宿舍”创建为载体、探索高职院校环境思政新模式的经验做法受到湖北省教育厅的肯定,并通过《湖北教育简报》向全省学校推介,作为辅导员,如何进一步强化十星级文明创建,请通过主题班会的形式展示。

 

3、参加实验系列水平能力测试的教师:采取面试答辩的形式。

 

四、注意事项:

 

1、请各位参加测试的教师在测试开始前30分钟到科技楼1502抽签室参加抽签,确定测试顺序。

 

2、为保证测试当天的正常进行,请9月8日参加测试的老师于9月7日下午5点到科技楼1501测试设备;9月15日参加测试的老师于9月14日下午5点到科技楼1501测试设备。

 

咨询电话:学院职改办8126149、8126043

 

特此公告。

 

学院职改办

 

2018年9月6日

 

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨 

 

点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

     
     
          国家教育部      中国高职高专教育网       湖北省教育厅      湖北省高职高专网      十堰政务网       中国大学生在线
      湖北工业职业技术学院版权所有         鄂ICP备05022609号        地址:湖北省十堰市北京中路38号         邮政编码:442000              管理入口