艺术设计系举办楼书设计学生作品展
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2011/1/6 8:38:48

新闻网讯(通讯员 计有勤 高攀峰15日上午,“上庸城VI、楼书设计作品展”在艺术设计系拉开帷幕。该展览是艺术设计系在教学上将真实工作过程引入课堂的成果展示。

《地产全案视觉设计》是艺术设计系基于工作过程人才培养方案的一门课程,该课程要求学生的的创作从开始的绘画转变为设计。艺术设计系在该课程教学中,真实的房地产项目“上庸城”项目设计引入课堂,从中增加了设计难度。房地产策划中的VI设计楼书是本次作业的核心内容,在设计过程中要将文化、创新,实用等特征融合为一体。教学过程中,学生们在学院专任教师郭建忠和企业兼职教师査江燕的悉心指导下,经过为期九周的课内外训练,形成了成熟的设计体系。从学生们的作品当中可以看出,无论从形式上还是内容上学生们都能很好地驾驭,将08级全体平面设计专业学生扎实的专业技能与出色的艺术创新体现得淋漓尽致。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:胡昌龙