汽车工程系部署新学期各项工作
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2011/8/27 14:53:56

新闻网讯(通讯员 梁军萍827,汽车工程系召开全系教师会议,安排部署新学期的各项工作内容。

会上,系主任叶波首先通报了该系暑期完成的工作。整个暑期,部分教师加班加点对四个专业的人才培养方案和课程标准进行了修改和完善,完成了教学楼一楼实训室地面的更新,改善了教育教学环境,配合学院对骨干院校建设方案做了修订。随后,叶波主任对本学期的工作进行了详细的安排和部署,在保证教学秩序稳定的同时,要求全体教师更新观念,理清思路,从本职工作做起,认真履行好自己的岗位职责,以饱满的工作热情投入到新学期的工作中去。

该系党总支书记何西海对学生管理工作做了具体的安排,他要求辅导员对学生到校情况进行详细的统计,加强对学生的安全稳定教育,深入教室、寝室掌握学生的思想动态,以饱满热情的态度迎接新生的到来。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉