党委书记顾善远深入机电工程系调研
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2011/8/30 17:18:22

新闻网讯(通讯员 李智勇829是新学期上课第一天,上午10时,党委书记顾善远来到机电工程系进行调研,顾书记在系主任张健、总支书记张艳良陪同下到办公室看望了正在办公和备课的教师,查看了学生上课情况,然后到系会议室同部分干部、教师进行了座谈交流。

座谈会上,系主任张健向顾书记介绍了新学期开学“四到位”情况以及新学期计划要做的主要工作等。系党总支书记张艳良汇报了学生顶岗实习的情况。与会教师就教学工作、学生工作、专业建设、实习实训、社会服务、招生就业等与顾书记进行了充分交流。

顾书记充分肯定了机电工程系在学院发展中所做的工作,他认为,机电系的制造类专业,技能水平要求高、设备配备要求高、教师素质要求高、社会需求量高,具有广阔的发展前景,大有可为。顾书记勉励全系教师爱岗敬业,建设好自己的专业,为学院发展和地方经济建设做出应有的贡献。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉