外教David向我院师生介绍美国大学生活
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2011/10/21 8:28:33

新闻网讯(通讯员 月见闻1020,由外事办、公共课部大学英语教研室和旅游与涉外事务系共同主办,外语协会承办的《美国学生的大学生活》讲座在会议中心举行,400名学生老师聆听了讲座。

我院来自美国的David老师以生动的语言向我院英语爱好者介绍了美国大学生轻松的学习、愉快的生活以及广泛的社交活动等,并现场与师生互动使讲座取得了良好的效果。在谈到学费时,David说,在美国学习费用的负担还是比较大的,但是很多大学生做兼职挣学费,他希望在场的由父母负担学费的学生要努力学习,回报父母。应我院英语爱好者的强烈要求,外语协会当场宣布今后每周开展一次类似活动,以提高同学们的英语听说水平。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉