图形图像制作专业学生赴企业现场学习
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/10/23 9:49:38

新闻网讯(通讯员 刘玉倩)为丰富教学内容,加强学生对专业的认识和了解,10月19日,信息与智能工程系2011级图形图像制作专业全体同学在专业带头人赵彦玲老师的带领下,前往十堰愚公移山广告文化传播有限公司开展现场教学活动。

该公司领导首先对老师和同学们表示热烈的欢迎,希望能尽自己的努力使同学们掌握更多的知识,随后带领同学们观摩了设计师使用Photoshop、CorelDRAW、CAD等软件进行设计的工作现场,展示了规划模型效果图、室内设计效果图、亮化设计效果图、各类标牌标识及电视广告等设计作品.

在图形图像制作专业担任兼职专业带头人的该公司总经理李刚和兼职老师朱伟副总经理,向师生详细介绍了该公司的整体情况和广告制作的具体流程,并详尽回答了同学们所提出的问题,和同学们交流了工作和学习心得。通过讲解,同学们对广告设计理念有了深入的了解,对专业有了更深刻的认识。

通过此次在企业的现场教学,同学们学习的热情更高涨了,他们认识到,要学好专业知识,不仅需要课堂上的理论,还要多动手实践,只有这样才会成为企业所需要的德才兼备的复合型人才。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉