院党校举办“颂党恩 跟党走”主题演讲比赛
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/11/5 8:25:16

新闻网讯(文/马旭  / 何谦  周文)在党的十八大即将召开之际,114日下午,“颂党恩 跟党走”主题演讲比赛在会议中心举行。

来自第三十四期入党培训班的17名选手紧紧围绕“颂党恩 跟党走”这个主题展开演讲。有的从时事热点着眼谈体会,有的结合自己亲身经历说恩情,大家忆党史、颂党情,表达了坚定跟党走的决心。选手们声情并茂,慷慨激昂的演讲赢得了在场评委老师和观众的热情掌声。

最终,艺术设计系的陈盈盈荣获本次比赛一等奖。来自党委工作部的评委老师们分别为获得一、二、三等奖及优秀奖颁发了获奖证。

纪委副书记、党委工作部副部长李辉对演讲进行了精彩点评,希望大家通过此次演讲比赛能够真正增强认识,端正态度,加强学习,提高水平。

此次举行“颂党恩 跟党走”演讲比赛旨在迎接党的十八大胜利召开,弘扬党的优良传统,回顾党的艰苦历程,赞颂中国共产党带领全国各族人民在建设和发展社会主义所取得的丰硕成果。同时,此次演讲比赛也是党课培训的一部分,作为检查验收积极分子们党课培训成果的新方式,形式活泼,效果明显。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉