经贸系领导赴北京看望顶岗实习学生
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/11/7 15:25:33

 

新闻网讯(通讯员 瞿万军)为了更详细地了解顶岗实习学生的现状和顶岗实习单位的人才需求情况,经济贸易系特派副主任林辉山和副书记瞿万军于1030到北京看望在金百万公司和苏宁电器公司实习的近60名会计和物流专业的顶岗实习学生。

 

老师们分别与两个实习单位的学生进行了座谈,详细询问了顶岗实习学生的工作环境、吃住条件、薪资待遇情况,并疏解了学生实习期间的困惑,同时也转达了学院和系部对顶岗实习学生的关心。实习学生对老师的到来感到由衷的高兴,也非常感谢老师们的看望。根据他们一个多月来的实习心得,也对学院课程改革、人才培养等问题提出了宝贵意见。

 

 

老师们与金百万顶岗实习学生座谈

 

 

老师们与苏宁电器实习学生交流

 

林主任和瞿书记还与金百万公司和苏宁电器公司领导就合作办学、校外实训基地建设、顶岗实习期间的管理以及学生就业问题进行了交流,双方达成了初步合作意向。

 

 

老师们与苏宁电器领导交流

 

最后,老师们还实地考察了来我院招聘的北京权品集团公司,就学生关注的问题进行了交流。经商定,权品集团公司为我院会计专业提供近20人的顶岗实习岗位。

 

 

 

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线