信智系举行学生干部换届选举大会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/11/9 15:32:29

 

新闻网讯(通讯员 刘玉倩118日晚,信息与智能工程系在4405教室举行了团总支学生会换届选举大会。系辅导员以及学生会全体成员出席参加了本次大会。

 

 

 

会上,系团总支书记余焕焕和系学生会主席史亚洲总结了过去一年工作的成绩和不足,并对下一届的学生会成员寄予厚望。在随后的竞选过程中,56参加竞选的同学上台发表竞选演说,表达了自己对未来工作的设想,并对系部存在的不足提出了建议和意见。评委们根据他们的表现进行了综合打分。

 

系辅导员龚国钧对过去一年里学生会成员的工作成绩给予高度认可,同时要求新一届成员以高度的责任感和饱满的热情投入到工作中,要明确自身定位,端正工作态度,做好模范带头作用。并告诫参加竞选的同学应该继承上届学生会干部的优秀作风,一如既往地发扬信智系精神,并希望有所突破,为同学们营造一个良好的学习环境,促进系部更好地发展。

 

最后,大会对2010级学生会干部颁发了聘书,对2011级表现优秀的学生颁发了荣誉证书。新一届团总支学生会的组成将择日公布。

 

 

 

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线