机电系举办“感恩长存,青春励志”演讲比赛
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/11/12 9:11:05

 

新闻网讯(通讯员 张小盘118日晚,机电工程系以“感恩长存,青春励志”为主题的演讲比赛在6209举行。系学生办主任明瑞光老师、演讲与口才协会会长陈坤、系团总支、学生会学生干部担任本次比赛评委。

 

此次活动旨在丰富学生的校园文化生活,增进思想交流和繁荣系部文化,同时提高同学们对自强,自立,自信的认识,培养他们作为大学生的社会责任感和感恩意识,激发同学们的励志精神。

 

参加演讲的同学以自己的亲身经历,讲述了一个个自强不息的故事,现场的老师和同学们为之而打动,其中贾百川同学不惧失败,重新登上演讲台,赢得评委和观众鼓励的掌声。最后吴光祥同学表现出色,获得冠军。

 

此次活动正值党的十八大召开之际,充分展现了机电工程系学子的精神风貌,为十八大献上崇高的敬礼。

 

 

 

 

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线