我院2012年学生干部培训班开课
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/11/12 15:15:15

新闻网讯(实习记者 谈乾昱119,由院团委举办的2012年学生干部培训班,在科技楼学术报告厅举行开学典礼。学工处长长王哲,院团委、学生会、社团联合会相关负责人出席了开班典礼。典礼由学生干部王婷主持。

开班典礼上,王哲处长首先对学生干部培训班的开办表示热烈的祝贺。他指出,学生干部作为我院学生团队的重要组成部分,发挥了极大的作用,开办培训班是为了提高学生干部的责任意识,提高学生干部的综合素质,增强工作能力,使学生干部在政治上更加坚定、思想上更加进步、学习上更加刻苦、工作上更加得心应手,有效的促进良好班风、学风建设,极大地提高了共青团工作的科学化水平。他要求广大学生干部时刻坚持刻苦学习,充分发挥先锋模范作用,把创新思维和社会实践紧密结合起来,为促进自身成长成才、推动和谐校园建设奠定坚实基础。

参加本次学生干部培训班的同学主要是2012级新生、学院2012级学生会主席团成员、各学生社团负责人。本次学生干部培训班分为晨跑、晨读、习练太极拳、礼仪培训、职业规划、素质拓展等多个主题,培训活动将一直持续到11月底结束。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉