汽车系收集教师和学生意见 促进系部建设
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/11/12 16:56:59

新闻网讯(通讯员 邢彬)为了及时了解教师在教学过程中的难题和思路,了解学生在学习过程中的要求和建议,汽车工程系于111组织教师和学生信息员代表,分别召开了教师座谈会和学生信息员座谈会。会议由系党总支书记何西海主持。学院督导组专家及教务处等部门代表、系领导、教研室主任和任课教师参加了座谈会。

教师座谈会上,与会教师本着为系部负责,为系部建设献言献策的目的,就课程开发与实施、课堂教学设计、实习实训工作安排等教学管理、系部管理和学生管理方面的问题畅所欲言,有针对性地提出了中肯的意见与建议。

在随后的学生信息员座谈会上,此前已经在学生中广泛收集信息的学生代表,充分发挥信息员职责,对系部课程设置、实训安排、教师教学水平、文体活动开展、学生综合管理等方面工作进行了实事求是的信息反馈,并提出了建设性的建议。

汽车工程系主任张健在座谈会上表示,将充分尊重教师和学生的合理建议,认真落实和改进,在专业建设、课程开发、学生综合素质培养方面继续加强推进力度,鼓励教师、学生开拓思路,多想办法,积极行动。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉