旅外系:学习美国人的“生意经”
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/11/19 15:55:55

新闻网讯(通讯员 月见闻1116,来自美国的Steve  Brown为我院商务英语专业师生讲授了一堂生动的贸易课,同学们既了解了美国的贸易规则,又从活生生的案例中学会对美贸易技巧。

Brown先生在美国长期从事商业贸易活动,他以自己的亲身经历介绍了自己在美国做好商业贸易的经验和教训,分析了美国商业贸易现状以及贸易行业发展前景,告诫同学们在商业贸易中应遵规守法,做好人方能成大事,平时工作中要关心同事、爱护员工,团结和谐的团队定能做大做强事业。

讲座结束后,同学们与Brown先生进行了交流沟通,尤其大三学生想了解一些更详细的贸易技巧,为即将走上工作岗位进行知识储备。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉