深圳至诚高尔夫公司前来旅外系揽才
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/12/17 15:51:36

新闻网讯(通讯员 月见闻1215,深圳至诚高尔夫管理有限公司前来旅游与涉外事务系,将从2011级酒店管理专业的学生中为公司挑选将来的服务和管理人才。同学们对这一既陌生又相关的行业表现出极大兴趣,积极报名参与竞争。

为使同学们详细地了解高尔夫行业特点以及发展和就业前景,深圳至诚高尔夫管理有限公司项目经理李彬还为2011级和2012级酒店管理专业全体学生做了有关高尔夫运动专题讲座,介绍了作为高品味的,融休闲、娱乐、健身、商务等活动为一体的高尔夫行业中,对从业人员素质和技能要求,鼓励同学们平时勤学苦练,深圳至诚高尔夫管理有限公司会给每一位愿意从事高尔夫行业的学生提供用武之地。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉