深入学习十八大精神  做好后勤服务保障工作
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/12/21 8:26:40

新闻网讯(通讯员 胡东明)为深入学习贯彻党的十八大精神,把报告精神切实落实到工作中,不断提高后勤集团管理水平,1220日下午,后勤服务集团召开专题会议,集中学习党的十八大精神,以实际行动贯彻党的路线、方针和政策。

会上,后勤服务集团党总支书记马超组织全体教职工认真学习了十八大报告内容和学院《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》文件。副县级干部郑隆礼围绕新党章核心内容、学习目的等方面,阐述了学习党章对实际工作的指导意义。马超书记要求集团全体教职工要深入贯彻十八大精神,做到更新观念、学以致用,不断提升理论水平。党员要发挥模范带头作用,带动其他教职工以更加积极的工作状态,更加务实的工作作风,更加有力的工作举措,提高后勤服务保障水平。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉