汽车系举办“辞旧攀高峰 迎新创辉煌”元旦晚会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/12/27 20:31:29

 

新闻网讯(通讯员 赵锐20121226日晚,体育馆内流光溢彩,热闹非凡,汽车工程系举办的元旦文艺汇演在此举行。院党委书记顾善远、院办主任田平、后勤集团总经理刘堰兵,各兄弟系部的领导,汽车系全体教职工、学生及各系的团学组织代表应邀观看了演出,喜迎新年。

 

 

 

汽车工程系张健主任在晚会上进行了热情洋溢的新年致辞,回顾总结了该系2012年度取得的各项成绩,并希望在新的一年继往开来,为国家骨干校建设努力冲刺。随后院党委书记顾善远等与会领导为系第四届汽车维修技能大赛的获奖同学颁奖。

 

 

 

晚会在节奏明快、喜庆味十足的大合唱《相亲相爱》中拉开了帷幕。整场晚会形式多样、精彩不断。再现大学生活细节的《开心舞》 引起广泛共鸣。刚柔并济的武术表演和激情四射的街舞表演因将流行元素与校园文化完美结合而独具魅力。由汽车系青年教职工带来的时尚T台秀更是把晚会推向了高潮,老师们用热情和才华向大家展示了教师的别样风采,同时观众也用热情的掌声回报了他们的倾情演出。

 

 

 

这既是一场视听盛宴又是一场师生嘉年华,欢乐的气氛感染了在场的观众。最后晚会在歌曲《北京中路的日子》的深情旋律中圆满落幕。此次晚会传递了新年的祝福,汽车系师生用真情多角度诠释了人生追求,充分践行了“明德、自强、敬业、崇技”的校训。

 

 

 

文章录入:马旭    责任编辑:马旭 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线