经贸系开展期末宿舍安全卫生大检查
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2013/1/14 16:19:06

新闻网讯(通讯员 杨波)临近期末,为了确保学生有一个良好的生活环境,安心备考,寒假安全离校,110日下午,经贸系党总支书记王俐凤、副书记瞿万军带领所有辅导员老师深入学生宿舍,对1号、5号学生宿舍楼进行了安全卫生大检查。

在检查过程中,老师们重点强调了期末考试纪律,必须带学生证、身份证参加考试,请大家认真备考;督促学生做好寝室的安全卫生工作,明确指出宿舍内禁止使用大功率电器和不合格的电插座,强调在宿舍一定要注意用电安全,禁止存放一些存在安全隐患的物品,树立安全防范意识,注意人身财产安全等。同老师也热心询问了同学们寒假的安排以及回家票务购买情况等,叮嘱他们要注意途中安全。

宿舍安全无小事,它关系到学生的安全与健康,关系到校园的稳定,今后,该系还将深入持久地开展宿舍安全卫生检查活动,确保学生宿舍文明、安全、卫生。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉