建工系扎实推进党建工作
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2013/1/16 10:45:29

新闻网讯(通讯员 王厚兵)为了更好地贯彻落实学院党建工作经验交流会上领导讲话精神,有效推进党建工作,110日下午,建筑工程系党总支在党员活动室召开了“贯彻落实学院精神,扎实推进党建工作”的专题学习交流活动。会议由党总支书记李爱萍主持,全体师生党员参加了会议。

在会上,党总支书记李爱萍首先传达了院党委关于认真学习宣传贯彻书记、院长讲话精神的通知,要求旗帜鲜明做党建,求真务实抓党建,了解党建工作内容,明确党建工作运行模式等。与会人员围绕院领导讲话精神展开了交流讨论,党员教师进一步明确了党建工作的重要性,并结合实际工作交流了如何落实党建工作,如何用实际行动展现党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用等问题。

最后李爱萍书记具体安排了进一步学习兄弟系部党建工作经验做法的时间,强调了要将本次学习领导讲话精神落实到2013年工作计划和工作内容中,以及围绕学习十八大精神进一步开展"六个一"活动,引导教师党员发挥好 “一面教书育人的旗帜的作用,学生党员发挥好一个成长成才的榜样作用,在本职岗位上争当红色标杆、争创一流业绩,为学院、系部事业发展贡献自己的一份力量。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉