建工系布置新学期学生工作
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2013/3/4 11:14:01

新闻网讯(通讯员 王厚兵 学生记者 张杨)为了认真贯彻落实学院2013年的各项工作任务和工作目标,进一步做好学生工作,31,建筑工程系在科技楼1406室召开了学生干部新年首次例会,系党总支书记李爱萍,副书记王厚兵,团总支书记、2011级辅导员钟骅、建筑协会指导老师、2011级辅导员张冰瑶、2012级辅导员王雪琴以及团总支学生会全体正职干部出席此次会议,会议由该系学生会主席张忍主持。

会上首先由张忍对上一年的工作进行了回顾和总结,提出了新学期的工作思路,要求大家在工作中放宽视野,讲究方法,进行积极主动的思考,来保证团队整体实力的提升。同时,对如何整合全系团员青年的力量,充分调动各年级的积极性等问题提出了建议。

系党总支书记李爱萍就新学期该系学生工作部署做了重要讲话,传达了学院书记院长部署“一主三大”重点工作的具体内容,传达了学院的相关文件精神。要求全系通过开展各项有利于提高学生综合素质和能力的活动来引导学生的成长,以学院加强校风建设活动为契机,进一步加强学风、班风建设。李爱萍接着对学生会新学期的工作提出了要求,要求学生会组织好鲁班文化节、建工之星系列活动,力求通过活动提高学生的思想道德素质和社会实践能力,发挥学生会干部在学风建设中的带头作用。希望全体学生干部在新的一年里,总结经验、踏实工作,将本学期的各项工作做的更好。

系党总支副书记王厚兵对新学期做好学生成才导航工作和常规工作的检查落实进行了安排布署。随后辅导员老师、团总支和学生会各部门对本学期的工作进行了具体的安排。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉