志愿者指导中心表彰无偿献血优秀志愿者
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2013/4/1 15:30:42

新闻网讯(学生记者 张小盘)为弘扬和表彰学院广大青年志愿者近些年对市中心血站无偿献血公益活动的支持及对学院和社会的无私奉献精神,志愿者指导中心于3311401教室举办了“第三届无偿献血征文颁奖典礼暨第七届优秀志愿者表彰大会”。此次活动邀请了十堰市无偿献血志愿服务队胡队长,陶队长等,中心血站李秀荣主任和十堰市无偿献血女状元王卓等嘉宾。

会上,嘉宾们为在无偿献血征文中获奖和在志愿者活动中表现出色的同学进行了颁奖。李秀荣主任和胡队长对我院广大青年志愿者多年来对血站工作的支持表示感谢,并向在场的同学们介绍了市中心血站近期的工作情况以及我市开展无偿献血活动的进展情况。会议最后由志愿者指导中心负责人布置了中心下一步的工作计划。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉