机电工程系2017年现代学徒制师资培训班圆满结业
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/8/27 16:09:20

新闻网讯(通讯员 薛嘉鑫822日上午,“湖北工业职业技术学院汽车制造与服务‘双师型’教师培训基地——2017年现代学徒制师资培训班结业仪式”举行。

结业仪式前参训教师共同召开了总结会,对培训活动进行了总结。在交流环节,来自机电工程系和汽车工程系的三名教师代表发言。老师们表示,通过培训活动收获很大,既提升了UGCADCAM软件的应用技能,也交流了教学中的一些方法,解决了很多疑惑,还通过再次感受学生的主体地位,理解到教学中换位思考的重要性。

本次师资培训由机电工程系承办。培训分三个阶段,包含三项内容,历时50多天,机电工程系、汽车工程系及环境工程系的23名教师参加了培训。

 

院党委书记魏文芳,人事处、教务处、机电工程系等相关部门负责人参加了结业仪式。魏文芳充分肯定了此次培训的成果,并表示,今后学院要以提升教师实践动手能力和技术服务能力为目标,多开展此类培训,扎实有效地进行师资能力建设,不断提高我院师资队伍水平。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线