送训上门:继教中心在竹山、竹溪举办两期保安培训班
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/8/30 15:00:06

新闻网讯(通讯员 鲁婧)今年暑期,院继续教育中心分别在竹山县、竹溪县开展国家保安员资格考试培训班。竹山县65名在岗保安员及竹溪县100名在岗保安员参加了培训。

院继续教育中心利用暑假时间,带领教师深入地方,送训上门,与当地的保安服务公司进行合作,并结合各行业保安员的岗位特性,制定了针对性课程。培训内容包括保安员专业技能、保安服务管理条例、保安员实务技能、救护知识、法律常识、道路交通安全知识、体能训练等课程,根据保安员入职时间长短不一,水平参差不齐等情况,对训练量进行了适当的调整。

培训组织管理严谨,学员学习认真,考试成绩优秀,收到了预期的良好效果。