[创文进行时]学院召开入园企业“创文”动员会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/11 15:37:54

新闻网讯(通讯员 夏舒98日下午,在学院行政楼102会议室,由校企合作处组织召开了入园企业“创文”工作专题会,院长助理郑强、党委工作部常务副部长叶波、保卫处处长胡现敏出席会议,校企合作处负责人施复兴主持会议。





院长助理郑强作动员讲话,要求所有入园企业对创文工作必须承担起责任,做好创文工作,对创文工作不到位、不达标、影响学院创文工作的入园企业必须追责,确保创文工作取得好成绩。

党委工作部常务副部长叶波在会上传达了市委、学院党委冲刺创文工作会议精神,要求各入园企业负责人充分认识创文工作的重要性,高度重视十堰市创建全国文明城市工作,有针对性地组织员工学习十堰市创文工作内容,管理好各自辖区、教育好本单位员工,认真落实市创文指挥部的各项要求。并对企业提出了具体要求:一是加强企业员工的管理,非吸烟场所禁烟,文明用语;二是开展好企业员工的“创文应知应会知识”测试工作;三是全面排查办公室区域卫生死角,确保迎检各项工作高质量完成。保卫处处长胡现敏也就入园企业的车辆停放问题提出要求,要求非机动车辆必须统一停放在画线区域,机动车辆要停放在车位上。

校企合作处负责人作了会议总结,要求各入园企业严格按照会议精神和要求,全力以赴打好创文工作攻坚战,为学院争光,为创文工作出力。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线