[创文进行时]院广播台推出特别栏目《创文知多少》
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/11 15:49:21

新闻网讯(学生记者 韩锐)九月份是十堰市创文工作冲刺的关键时期,全院上下齐动员,广泛参与其中。院广播台策划了九月份创文特别栏目《创文知多少》。该节目主要围绕社会主义核心价值观、中国梦、十堰市市民公约等创文话题进行总结、解读,积极调动全院师生共同参与创文工作,学习创文知识。节目在每周一中午12:00准时播出,共分为四期。

94号是创文特别栏目《创文知多少》的第一期。该期主要内容包括:对十堰市创文工作进行介绍、在校大学生如何参与到创文工作当中、总结学院学生的文明与不文明现象、深刻解析社会主义核心价值观等。

节目播出后受到师生们的欢迎,为师生践行文明理念、全力支持创文起到了良好的宣传推动作用。