[创文进行时]信智系全体教师与志愿者走进社区开展宣传“创文”
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/12 15:25:14

新闻网讯(学生记者 阮康)“您好,打扰一下,我们是高校园社区的志愿者,这是创文宣传手册请您看看,上面有十堰市民应知应会的创文知识,请您熟记……谢谢,打扰了”99日与10日两天,信息与智能工程系全体教师与青春e行志愿者服务队在二堰街办高校园社区开展了创文志愿活动。信息与智能工程系主任夏德洲、党总支书记莫足琴及该系全体教师一起走进社区,向市民们宣传十堰市创文工作,并组织引导市民积极参加创文活动。

活动期间青春e行志愿者服务队在信智系老师与高校园社区干部们的带领下,分别前往北京小镇、南洋国际花园、东方坐标城等小区居民家中,敲开每户居民的家门,向市民发放“创文”宣传品,了解大家对“创文”知识的熟知情况,并填写“创文”工作调查问卷,宣讲“创文”工作的重要意义。活动中遇到不懂的居民,老师与志愿者们就向居民们耐心的讲解创文活动的意义并宣传十堰市争创全国文明城市的知识与举措,呼吁市民朋友们积极支持十堰市创文工作。

 







活动中虽然天气一直下雨,但信智系老师与志愿者们的热情依旧满满,经过两天的创文宣传工作,共进行了254户居民入户宣传。

本次活动的成功开展不仅展示了信智系师生以实际行动与全市人民一道决胜全国文明城市创建的坚定决心,也加深了同学们对十堰创文的进一步了解。

文章录入:陶亿    责任编辑:曾刚 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线