建筑工程系教工党支部举行九月份主题党日活动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/13 10:38:30

新闻网讯(通讯员 张伟97日下午,建筑工程系教工党支部在系会议室召开9月份主题党日活动。教工支部全体党员参加了会议,会议由系教工支部书记严航主持。

首先全体党员现场集体缴纳党费,全体起立奏唱国歌,重温入党誓词,严航带领大家诵读党章。接着,张伟围绕学生工作的严格与宽容、爱心与耐心、心理危机干预三个方面,为党员同志讲授了微党课《学生工作的心得体会》。

教工支部书记严航带领大家集中学习了《冲刺全国文明城市责任追究办法》、《学习市纪委通报的七起“创文”典型问题问责情况》、《学习关于下达冲刺全国文明城市实地考察场所标准细则的通知》。最后,全体教师进行了“诚信知识调查问卷”现场测试。