引电商专家入课堂  分享微信营销实战案例
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/22 16:52:34

新闻网讯(通讯员 陈孝强)为全面提升专业课程与企业需求对接力度,培养学生创新创业意识,920日下午,经济贸易系特邀十堰日报传媒集团全资子公司---十堰君道文化传播有限公司总经理崔彦伟走进2016级电子商务专业《SEO搜索引擎优化与实践》课堂,分享微信营销的实践经验。

崔经理开讲前就“如何增强自身微信的吸引力”话题与学生们展开讨论,并从微信五大模块设置方法与微信引流技巧两方面详细与同学们分享了微信名称、头像、地址与背景图片等方面如何吸引用户关注;其次重点分享了发布微信内容选择方法、微信内容发布时间选择与微信产品品牌建立等,使学生了解微信营销的全过程,并掌握了微信推广的主要方法。

最后,崔经理邀请目前正在参与或有意愿从事微信营销的同学进行了经验分享,并针对学生在具体微信营销过程中遇到的问题提出了建议,鼓励更多的同学大胆尝试、勇于创业实践,并邀请大家到她的公司实践提升专业技能。

邀请企业专家进课堂与学生们分享实践经验、参与专业课程教学,不仅提升了同学们专业学习的积极性和主动性,还增强了大家参与专业实践的信心,为学生将专业所学与企业具体营销项目相融合进行实战提供了平台,真正实现了专业课程学习与企业实践项目融合,获得了师生的认可与肯定。

文章录入:曾刚    责任编辑:曾刚