艺术设计系举办趣味接力赛
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/11/6 8:10:42

新闻网讯(通讯员 陈自豪)为丰富学生课余生活,提高大家锻炼身体意识和团结协作能力,113日上午,艺术设计系在南区运动场举行了一场别开生面的迎面趣味接力赛。艺术设计系党总支书记王蓉,任课教师、辅导员及全体大一、大二学生参加了此次活动。

秋高气爽,晴空万里,绿草如茵,比赛先是以班级为单位进行男女迎面趣味接力赛。系领导和任课教师也加入其中。在紧张激烈的比赛中,各班团结协作、力争上游,展现了良好的配合和默契。比赛现场,掌声、笑声、加油声,此起彼伏,充满了热烈欢乐的气氛。

艺术设计系此次组织的迎面趣味接力赛,充分展现了艺术系学生的青春热情,锻炼了同学们的身体素质,磨砺了同学们克服困难的意志品质,增强了大家的集体荣誉感,促进了同学之间和班级之间的相互交流,为艺术系加强学风建设营造了良好氛围。