汽车工程系举办多场毕业生顶岗实习专场宣讲会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/11/14 9:41:32

新闻网讯(通讯员 李路)随着最后一批同学顺利离校,正式走上顶岗实习岗位,汽车工程系2015级毕业生顶岗实习招聘会圆满地划上了句号。

为了促进汽车工程系2015级毕业生充分就业,为用人单位和毕业生提供方便和优质服务,从1016号开始,汽车工程系在五号教学楼举行了持续两周的2015级毕业生顶岗实习专场招聘会,来自全国各地的50余家企业陆续召开了多场专场宣讲会。

此次招聘会利用每天中午和晚上的时间,采用现场宣讲会和面试相结合的方式进行,共涉及销售、维修、售后、美容改装、装配、保险查勘定损、行政管理和管培生等多种岗位类别,为即将毕业的同学们提供了近2300余个有效岗位,用人单位分别来自北京、深圳、上海、浙江、江苏、武汉、重庆、十堰等地。包括东风板块旗下东风本田、东风雷诺、东风零部件、东风小康以及众泰汽车、吉利汽车、苏州益高、上海平安、深圳泛华、敏实集团、上海大众、广汽集团、三环集团、长安集团等优质企业。还有山东第一站汽车服务有限公司,北京格兰傲途汽车保养连锁有限公司等往届优秀毕业生创业的企业。







经统计,有近1100余人次来参加了招聘会,同学们在专业教师及辅导员的指导下精心准备了简历,积极地与各企业的招聘人员交流,主动了解用人单位的需求和岗位情况。各企业招聘工作人员热情地向学生们介绍企业情况和相关岗位要求,企业招聘人员普遍对学生综合素质表示满意,并当场与近百名学生达成了实习意向,同学们已于11月初分批前往各企业单位进行顶岗实习。

本次系列宣讲会也吸引了其他年级的同学前来观摩,并与学长学姐进行交流学习,为自己今后的顶岗实习打下了坚实基础。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线