院乒乓球队获得全省高校乒乓球赛男子丙组团体第五名
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/11/15 9:29:50

新闻网讯(通讯员 马涛)11102017年湖北省普通高等学校乒乓球比赛在武汉软件职业技术学院落下帷幕,我院乒乓球代表队获得男子丙组团体第五名。

本次比赛共有省内49所本科院校以及21所高职院校参赛,湖北大学、武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉体育学院等高校参加了高水平组的争夺。我校参加的丙组包括武汉职业技术学院、武汉船舶职业技术学院、武汉软件职业技术学院、武汉铁路职业技术学院、武汉城市职业学院等21所职业院校。

2天的团体赛激烈异常,我院运动员不畏强手奋力拼搏,小组赛三战三捷以小组第一名进入八强,第二阶段淘汰赛由于我院第一次参赛,经验不足,惜败于本届比赛冠军球队武汉船舶职业技术学院止步八强,最终获得男子丙组团体第五名。

近几年,我院乒乓球协会活动开展广泛,乒乓球运动爱好者群体及水平都有大幅度提高,我院乒乓球队第一次参加省高校乒乓球赛就站上了领奖台,展现了我院学子的拼搏进取精神,为今后参加类似大赛积累了赛事经验。

运动员名单:

许枭均   经济贸易系