电子工程系开展毕业生技能强化培训
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/11/30 11:11:28

新闻网讯(通讯员 祝丰菊为提升毕业生职业技能,1118日上午,电子工程系邀请华清远见教育集团武汉分公司高级工程师团队进驻系实训室,为大三毕业生进行基于企业项目实战的就业能力提升培训。本次培训持续八天,2015120多名同学报名参加。

本次实训基于企业真实案例“UDP聊天室”、网络编程项目,融合了企业常用的多项关键技术,既可以增加学生的项目实战经验,又可以提升综合技术能力。

实训过程中,培训团队为毕业生提供企业工作规范、面试指导与模拟、自我介绍指导等就业训练,积极组织同学们每天撰写工作日报,以更好地提升毕业生的就业素质和能力。

培训接近尾声,同学们也就自己小组完成的项目进行了分享,从这段时间的学习收获谈到对自己未来更为明确的规划。这次实训带来的不仅是相关专业知识水平上的提升,也提高了即将就业步入职场的同学们的自信力。