信智系举行团总支学生会换届大会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/12/1 16:49:18

新闻网讯(学生记者 阮康 严傲1128日晚,信息与智能工程系团总支学生会换届大会在4101教室成功举行,参加本次换届大会的有信智系党总支书记莫足琴、学工办主任龚国钧、辅导员赵晨、郑丽琼和团总支学生会全体新老成员。

大会通过播放视频,带领大家回顾了上届活动内容。学生会主席雷舟舟对过去两年里老一届学生干部的工作成绩进行总结,并对新一届学生会干部表示祝贺并提出希望。系党总支书记莫足琴为优秀学生干部颁发了聘书。

随后大家在学生会工作职位的竞选过程中,都展现出了自己的风采。针对自己的优势、为什么会竞选该职位及今后作为该职位负责人会采取什么样的措施来改进和更好地发展团总支学生会进行了阐述。最后,学工办主任龚国钧对每位竞选人员就今后工作及发展给出了意见。他表示,在团总支学生会这个温暖的大家庭里,希望大家能在各自的岗位上踏踏实实做好本职工作,要明确作为学生干部所肩负的责任与担当。工作中要讲究务实创新,为同学服务的同时也要注意自己的工作方法,要做好老师同学之间的桥梁纽带。


此次换届竞选,不仅为信智系团总支学生会注入了新的活力也给大家增加了锻炼自己能力的机会,同时为以后学生工作的顺利开展奠定了扎实的基础。

 

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线