电子工程系组织教工开展郊游活动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/12/18 17:13:30

新闻网讯 为给教职工创造一个愉悦身心、强身健体、沟通交流的机会,在院工会的支持和指导下,电子工程系精心策划和组织开展了教工郊游活动。

1217日,星期日,阳光明媚,电子工程系的老师们兴致勃勃地来到十堰市茅箭区茅塔乡东沟村。老师们远离城市喧嚣,沐浴徐徐清风,行走在山林小路间,顿感心旷神怡,舒适安闲。大家或取景留影,或相互逗乐,走走停停,谈笑风生,尽情地陶醉在大自然的美景中。

 

大家怀着敬畏之心参观了均郧房县委县政府旧址、中原突围鄂西北历史纪念馆,漫步在年代久远的砖瓦房内,老师们通过浏览当年党中央指示手稿、作战路线图等文稿,以及一幅幅黑白照片,深刻地感受当年大突围的背景环境、决策经历及突围经过,展览馆内还陈列了红军使用过的土炕、长矛、步枪、手榴弹、借据等珍贵的历史文物,生锈泛灰的革命遗产让老师们对革命前辈当年的生活条件之艰苦、力挽狂澜之气魄、革命意志之坚定深深感动。

老师们来到我院艺术设计系帮助设计打造的美丽乡村游旅馆——桃源人家参观,被古朴的设计、如家的感觉深深吸引,激发起大家参与美丽乡村建设的热情。

电子工程系  供稿

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线