“共营生态绿 携手鼎力行”元旦文艺晚会举行
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/12/22 16:28:01

新闻网讯(文/图 记者 祝双双 学生记者 阮康)“时光荏苒,青春在这里绽放,岁月更迭,梦想依旧灿烂……今天我们相聚,让响彻云霄的快乐在这里汇聚。”1221日晚,学院会议中心热闹非凡,掌声此起彼伏,由环境工程系主办、湖北山鼎环境科技股份有限公司协办的“共营生态绿携手鼎力行”元旦文艺晚会在此隆重上演。

 

晚会在环境工程系主任黄镜潮的致辞下正式拉开帷幕。现场欢乐和谐,节目丰富多彩,整个晚会将歌舞、曲艺、小品、说唱、话剧等各种表演形式融为一体,将古朴与典雅、传统与时尚、绿色与环保、动与静的五彩灯光完美结合,给现场观众们带来了一场视听盛宴。歌曲《爱要坦荡荡、虎口脱险》《樱花又开放》真挚的感情和精湛的唱功感染了在场的师生。活力四射的热辣舞蹈《worth  it》《咖喱time串烧》《Good time》《拉丁舞串烧》《大鱼》充满动感与激情。小品《四大才子》《家的谎言》幽默滑稽、朴实易懂的语言,赢得了现场阵阵掌声和满堂的喝彩。《器乐串烧》以清韵脱俗、悠扬婉转的竹笛声结合现代曲风的多种元素,彰显了学子们高雅的情操与多才多艺。由山鼎公司职工表演的话剧《青山筑梦》传达了环境工程系学子在实习工作中不怕吃苦、不怕挑战,在企业的大家庭中互帮互助,同时也表现了保护绿色生态坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念。《十堰有嘻哈》通过说唱的方式,表达出年轻一代要有理想,不忘初心、牢记使命和对家乡的热爱之情。最后晚会在《山鼎之歌》中完美谢幕。









本次晚会不仅展示了环境工程系广大学子昂扬向上的青春风貌,也抒发了师生爱党爱祖国不忘初心永远跟党走的豪情壮志,让同学们在繁忙的学习中感受到了学院和系部对大家的关爱。

郧西职业学校、丹江口第二中学在院培训的160多名师生,山鼎公司全体职工,党工部、学工处、保卫处等部门负责人及环境工程系全体师生参加了晚会。


 

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线