旅外系举办英文诵读比赛暨师生欢送晚会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/1/2 16:39:26

新闻网讯(学生记者  郭彩彩)为庆祝元旦佳节,提高学生的英语水平,并欢送即将进入顶岗实习的大三学生和返回美国的外籍教师,旅游与涉外事务系商务英语专业日前在3319教室举办了第二届英文诵读比赛暨欢送晚会。

整个活动包含了英语歌曲演唱、舞蹈表演、美文诵读、诗朗诵、英语答问等环节,形式多样,丰富多彩。同学们演唱的歌曲《Love Story》深情款款,诗朗诵《The Perfect Life》发音标准、诵读流畅,赢得了现场师生们的阵阵掌声和喝彩。中间设置的击鼓传花游戏环节中,师生们随机回答英文提问,机智幽默的答案把全场的气氛推向了高潮。最后,通过各位评委老师的打分,共有6位同学胜出,分获一二三等奖项。

该系党总支书记李霞致辞并向即将离任的外教致以真诚的感谢,向即将走向实习单位的大三学子送去了深深祝福,也向在校的同学们寄予了殷切希望。