“同筑时代梦想,共踏汽车征程”2018年元旦晚会举行
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/1/3 18:36:30

新闻网讯(文/周虎诚 曹海莉 /曾刚)为丰富师生的课余文化生活,迎接2018年的到来,20171228日晚,汽车工程系在体育馆举行“同筑时代梦想,共踏汽车征程”元旦晚会,院党委书记魏文芳,相关职能部门、系部负责人以及汽车工程系全体师生观看了本场晚会。

汽车工程系主任张健致开幕词。晚会在一首激情澎湃的歌唱表演《追梦赤子心》中拉开了序幕。整场晚会师生欢聚一堂,节目形式多样,有爵士舞、小品、吉他弹唱、音乐串烧等。其中师生共同演绎的《红歌舞蹈串烧》跳出了青春的舞步,再现革命先辈的光辉足迹,坚定了同学们爱党、爱国的社会主义核心价值观。由学生演唱的《父亲》、小品《感恩》让观众想起了童年时爸妈的陪伴,让我们从青涩的少年走向了青年,让人感受到“可怜天下父母心”……晚会当然少不了汽车工程系老师们的精彩表演,一首老师和学生对唱的《告白气球》引得掌声与欢呼声,教师舞蹈《歌舞升平》充满了爱和活力,小品《四大才子》幽默搞笑,将本次元旦晚会推向了高潮。晚会最终在《相亲相爱》欢快的旋律中完美落幕。

此次晚会的成功举办,彰显了积极和谐的校园文化,展示了汽车工程系师生的活力与风采,也诠释了大家将以昂扬的姿态迎接更加美好的明天。

文章录入:陶亿    责任编辑:曾刚