电子工程系针对学生开展"送出去,请进来"教学活动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/1/17 16:16:37

新闻网讯(通讯员 沈玲)为加强校企合作,提高学生动手和实践能力,培养就业认知和职业素养,电子工程系积极联系企业,聘请企业专家对该系2015级工业机器人专业、应用电子专业、通信技术专业100余名学生,开展“送出去、请进来”课程教学和集中实训。

为提高学生学习积极性,取得更好的学习效果,电子工程系与东风(十堰)特种车身有限公司开展校企合作,将201515971班工业机器人专业学生送至东风(十堰)特种车身有限公司进行为期一个月的现场教学,主要介绍工业机器人的组成、实际应用、现场操作及编程等。

为巩固学生专业知识,贴近企业实际,电子工程系聘请千峰教育的高级工程师教学团队从110日起,对15911K应电、15961班的同学们开展为期一周的项目实训,此次实训的内容主要为C语言的综合应用。

此次“送出去、请进来”的教学活动,加深了该系与企业间的合作,巩固了学生的理论知识,提高了实践操作能力,使同学们在步入社会前充分了解企业,根据自身需求,规划未来的方向。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线