经济贸易系第十届女生节开幕
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/3/9 11:25:29

新闻网讯(文/周珣 /杨虎)为丰富校园文化生活、展现大学生的蓬勃朝气,37日,经济贸易系第十届女生节活动在3号教学楼前正式启动。经贸系党总支书记张玲和全体在校生参加了本次开幕式。

本届女生节的主题是“花样年华”,张玲致开幕词,表达了对同学们的节日祝福,并希望通过举办好女生节等活动为同学们提供更多展示自我的平台。随后经贸系女生为大家带来了精彩热烈的开场舞,瞬间点燃了全场气氛。签名送祝福,送鲜花等活动,同学们纷纷踊跃加入,在为女生们送上祝福的同时亦将活动推向了高潮。整个开幕式在经贸系学子集体签名和在心愿墙上留下自己的心愿中落下帷幕。

延续多年来的传统,38日上午,经贸系学生会成员早早等待在行政楼和教学楼门口,热情迎接上班的女老师们,为她们献上鲜花、感恩贺卡以及节日的祝福。

在春暖花开之际,通过举办女生节系列活动,不仅可以展现女生的风采和积极向上的精神面貌,还为大家提供了锻炼和提升自我的机会。此次经贸系女生节活动将在整个三月期间开展,包含“经贸风采展”、“‘缘’来你在这里”、“趣味乐翻天”、“女性知识竞赛”等系列活动。