汽车工程系召开“学院辅导员培训班”培训心得交流会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/4/4 17:11:50

新闻网讯(文/王俐凤/张琦42日下午,汽车工程系召开辅导员工作例会,重点就学院举办的辅导员培训班进行心得体会交流。

每位辅导员老师结合各自的所学、所悟,谈了自己的体会。大家一致认为,学院举办的这次培训班内容丰富,针对性和实用性强,同时也加深了各系老师之间的交流,受益匪浅,深切感受到学院对辅导员的高度重视和寄予的殷切期望。大家充分认识到辅导员工作的重要性和神圣意义,对标校表,认真查找自己身上的不足。作为新时代的学生思想政治工作者,肩负着培养祖国伟大事业接班人的重任,今后将不断加强学习,努力提升自身素养,提高日常工作效率,帮助学生成长成才,做学生的良师益友,争取在平凡的工作岗位上作出特色和成效。

该系党总支书记王俐凤表示,辅导员工作具有自身岗位特殊性,大家要充分结合自身特点,做好职业规划,努力做到常规工作程序化,例外工作创新化,所做工作成果化,不断增强职业幸福感和成就感,为系部建设积极贡献力量。