旅外系“雷锋月”系列活动圆满落幕
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/4/10 9:29:15

新闻网讯(文/吴文迪/商昌青)为铭记发扬雷锋精神,弘扬中华民族传统美德,旅游与涉外事务系在3月份组织开展了“情系雷锋月”系列活动。

同学们通过召开“学雷锋”主题班会、做“学雷锋”手抄报、美化教室环境评比、“雷锋在身边”照片搜集、院系志愿服务等活动,积极践行雷锋精神,弘扬时代新风。此外,旅外系还利用系部微信推出了“旅外优秀志愿者”系列专题,通过新媒体宣传雷锋精神及身边的好人好事,让向善向上的正能量在校园的每个角落绽放光芒。

大家表示,作为一名有志青年,要以雷锋同志为榜样,做一颗永不生锈的“螺丝钉”,用自己的实际行动,多做好事、实事,积极展示当代大学生的良好形象。