旅外系举办庆“五四”纪念活动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/5/5 10:24:27

新闻网讯(学生记者 胡衍松)为进一步弘扬五四精神,倡导爱国、民主、科学、进步,警醒新时代青年不忘初心,珍惜美好生活,54日上午旅游与涉外事务系旅游管理专业铁路乘务与服务方向学生和全体学生工作者一起在樱花长廊开展了“五四”青年学子唱红歌、诵红诗活动。

在系学生会主席冀震宇同学激情澎湃的“五四”精神宣读中,活动拉开了序幕。紧接着,合唱歌曲《大中国》、诗朗诵《相信未来》、经典革命歌曲《歌唱祖国》、诗歌朗诵《我爱这土地》、歌曲《国家》、诗朗诵《少年中国说》等节目,把青年学子们心中的热爱祖国、昂扬向上之情表达地淋漓尽致。活动最后,全体成员进行了“传承五四精神,为中华之崛起而奋斗”签名宣誓。