机电工程系举办大学生应征入伍动员会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/5/10 9:31:44

新闻网讯(通讯员 乔冠翔 学生记者 肖明杰)为加强征兵政策宣传,做好2018年应征入伍工作,53日晚,机电工程系在6209教室举行大学生应征入伍动员会。动员会邀请了十堰市征兵办公室参谋贾涛和学院保卫处处长胡现敏担任主讲,机电工程系在校学生参加了此次动员会。

贾涛从征兵的范围条件、入伍的基本身体条件、征兵程序安排、报名方式等方面为同学们进行了详细的政策解读,并鼓励同学们积极响应国家号召,立志献身国防事业。他说,参军入伍不仅是每位公民应尽的义务,对于大学生更是一次难得的成长经历,希望同学们把握好这样一个难得的机会。胡现敏就大学生从学校入伍学院给予的优待政策对同学们作了详细解读。讲解结束后,贾涛和胡现敏对同学们的提问进行了耐心解答。

此次动员会,使同学们对应征入伍的优惠政策有了全面的了解,对参军入伍有了新的认识,扬起了机电学子投身国防事业的热情,对自己的人生也有了新的规划。