“电亮”青春志愿者参与系列活动为市儿童福利院献爱心
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/9/10 10:02:50

新闻网讯(通讯员 李妃平 袁满)日前,“电亮”青春志愿者参与服务十堰市儿童福利院等系列活动,为福利院的孩子们献爱心。

97日至9日,电子工程系“电亮”青春志愿服务队参加由十堰市美术馆、十堰市儿童福利院、创意空间、睿童美术联合举办的为期两天的“传承传统,让泥我更近”儿童公益展览。此次展览内容包括美术作品展览、陶艺作品、徽章制作、植物展览、书画作品展览、福利院儿童作品义卖等。在这次公益展览中,“电亮”青春志愿服务队队员协同配合福利院工作人员进行义卖活动,在大家的共同努力下,此次活动共筹集到人民币约1500元,将全部赠予十堰市儿童福利院,用于购买教学用具。

99日下午,“电亮”青春志愿服务队一行十五人再次前往十堰市儿童福利院,协助儿童福利院工作人员进行卫生彻底清扫,整理儿童福利院孩子们的作品,大家踏实肯干的工作作风得到了福利院领导的一致肯定。

同时,“电亮”青春志愿服务队队员们表示,能为福利院孩子们做一些事情,他们很开心,也觉得很有意义,今后将一如既往地参与和举办类似的活动。