中秋送月饼 爱汇湖工职 南北区食堂邀学子共度佳节
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/9/26 9:48:07

网讯(通讯员 叶常青“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。在中秋佳节到来之际,为给异乡求学的学子带来中秋佳节的温暖和祝福,9月24日,后勤管理与服务中心联合南北区食堂举行了“中秋送月饼 暖情满食堂”活动。

南北区食堂根据留校学生人数准备了相应数量的月饼,从上午9:30到晚上6:30在食堂指定窗口为学生送上月饼和节日祝福,共送出月饼3000余个。活动中,食堂烘焙大师还手把手的教同学们制作月饼,制馅、擀皮、搓圆……学子们纷纷表示,感谢学校暖心活动,度过了一个难忘的中秋佳节。

食堂管理人员表示希望用一块小小的月饼让学子们感受到家的温暖。本次活动作为南北区食堂志愿服务活动之一,是继端午节之后又一次“暖心”服务,在传统节日为在校学生提供传统美食旨在进一步弘扬中华民族传统文化,为构建人文食堂、和谐校园营造了浓厚的节庆氛围。

文章录入:高静    责任编辑:曾晨